Und hier wird folgendes Bestätigt:
------------------ 原始邮件 ------------------ 发件人: "衍生科技"<yosiontec@qq.com>;发送时间: 2011年4月21日(星期四) 中午11:24收件人: "XXXXXXX"<xxxxxx@xx.xxx>; 主题: 回复:询问国外网站事项peel520.net 不是我们海外的网------------------ 原始邮件 ------------------发件人: "XXXXXXX"<xxxxxxx@xx.xxx>; 发送时间: 2011年4月20日(星期三) 晚上8:12收件人: "衍生科技"<yosiontec@qq.com>;主题: 询问国外网站事项peel520.net 是不是你们国外的网呢?------------------
Übersetzt:
Die frage lautete : "Peel520.net ist die Seite Ihre (Verkaufsnetz) Seite im Ausland?"
Die Seite ist also NICHT offiziell!
Überlegen sie gut beim Bestellen, von solchen Seiten, ob es das Geld wert ist.
Andere SHOPs sollten sie ggf. auch überprüfen ob ein Impressum mit Adresse enthalten ist, wie es mit der Garantie und mehr aussieht. Sollte das Peel nicht Original sein kann es NICHT benutz werden da ihnen die IMEI Nummer fehlt, die sie zum Registrieren des Peel's benötigen.
Überlegen sie gut beim Bestellen, von solchen Seiten, ob es das Geld wert ist.
Andere SHOPs sollten sie ggf. auch überprüfen ob ein Impressum mit Adresse enthalten ist, wie es mit der Garantie und mehr aussieht. Sollte das Peel nicht Original sein kann es NICHT benutz werden da ihnen die IMEI Nummer fehlt, die sie zum Registrieren des Peel's benötigen.
Wer denkt, dass diese Nachricht nicht echt ist kann es sich von yosiontec@qq.com bestätigen lassen.
- Peel520.net
- szgaoju.com
- jegliche EBAY Händler
- jegliche Geräte bei Google Shopping
Verdacht auf nicht offiziellen Verkauf:
- Pandawill.com
- Ownta.com
- Dealextreme.com
Produkte die nicht von Yosion sind:
- QPeel
- Designer's Apple Peel iPod Touch 4

man könnte ja mal schreiben wo es seriös ist und nicht nur wo man nicht kaufen soll.
AntwortenLöschenHaben wir im neusten Beitrag.
AntwortenLöschenhttp://applepeel520de.blogspot.com/2011/04/neu-applepeel-520-2g-unboxing-und.html
gibts denn keinen richtigen onlineshop mit paypal? über email ist irgendwie unseriös.
AntwortenLöschen